ヒカリ乳業株式会社 鹿野屋

ヒカリ乳業株式会社 鹿野屋

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Tel.0833-71-0352

定休日/土・日・祝日 営業時間/9:00-17:00

商品開発

お客様からの開発依頼に対して、当社独自の技術力と企画力でお客様の期待を超えるおいしさを開発して参ります。

製品開発について

お客様からの製品開発の依頼に対し、お客様のニーズ、こだわりについて開発スタッフと繰り返し打ち合わせをさせて頂き、お客様だけのオリジナル製品を開発・製造させて頂きます。
製造品目:冷凍麺
製品分類製品特徴包装形態
うどん 多加水麺製法(加水45%以上)・生地熟成と麺帯熟成など当社独自の製法で、しかも無添加(加工でん粉を使わない)で、厳選された原料と天然年地下水を使用し、もちもちとしたコシのうどんから、固めのコシのあるうどんまでニーズにあった本格派冷凍うどんを開発します 5食
1パック
そば 3割から8割まで、そば粉本来の風味とコシにこだわり、加工でんぷんを使用せず製造することが可能です。 二八そば・更科そば・日本そば・粗挽き田舎そば・出雲そば・茶そば
ラーメン 多加水麺製法により、添加物に頼らず麺のコシと味にこだわって製造しています。
ちゃんぽん
蒸し
焼きそば
多加水麺製法と独自の製法で、蒸したてのモチモチとした食感をお楽しみ頂けます。 1食
パック
スパゲティ 厳選されたデュラムセモリナ100%の乾麺を滑らかでコシのあるアルデンテにこだわり製造しています。ご指定の乾麺をアルデンテから柔らかめに茹でることも、また塩ゆですることもできます。 5食
1パック
生パスタ 厳選されたデュラムセモリナを使用し、モチモチとした食感だけでなくプリッとした食感を味わえます。フェットチーネも製造しています
生そば 打ちたてのそばを急速冷凍していますので、そば本来の風味を損なうことなく、茹でたてで十分にお楽しみできます。 1食
パック
生ラーメン 中加水から多加水麺まで打ちたての麺を急速冷凍し、コシと風味のあるラーメンをニーズに合わせて製造しています。

製品開発の流れ

  1. ご依頼

    お気軽に、資料請求フォームまたはお電話・メールにてご相談ください。

    • Tel.0833-71-0352
    • 営業時間:10:00~17:00 (土・日・祝日は除く)
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  2. 打ち合わせ

    ご依頼内容を聞き取りさせて頂き、開発担当者・営業との打ち合わせを行わせていただきます。
    (ご希望の製品の詳細内容、流通条件、生産条件などについて)
    zoom等のオンライン打ち合わせも対応させて頂きます。
  3. 試作品開発

    開発条件にご同意頂いた場合、お客様のご要望に沿った商品を試作し、提案させていただきます。
    ※開発費は無料です。
  4. 製品決定及び生産

    商品が決定致しましたら、納期について調整させて頂き製造を行い、納品させていただきます。

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